lunes, 16 de enero de 2012

Ternera con verduras y salsa (estilo chino)


INGREDIENTES:


- 3 filetes de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pimiento rojo
- Sal
- Salsa de soja
- Vino blanco
- Maizena

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla y los pimientos en tiras, y lo salteamos en una sarté o wok con  una cucharada de aceite, mientras se pochan las verduras cortamos los filetes de terneras tambien en tiras y en otra sartén sin casi aceite la salteamos, y cuando ambas estén listas, lo mezclamos en una sola sartén, y lo dejamos a fuego lento sin parar de remover, mientras, pondremos salsa de soja en una cazuela y lo dejamos hasta hervir, mienstras llega a hervir, mezclo vino blanco (dedo y medio) y una cucharadita de café de maizena y lo removemos, una vez hierva la soja le añadimos esta mezcla y lo removemos un par de minutos para qe el vino pierda el grado de alcohol, y le añadimos la salsa a la sartén con lo demás, y lo dejamos a fuego fuerte unos 5 o 6 minutillos!!

1 comentario: