lunes, 23 de enero de 2012

Fajitas mexicanas



INGREDIENTES:

- 1 pechuga de pollo echa filetes
- Medio pimiento rojo y medio verde
- Media cebolla
- Orégano
- Tomate natural con cebolla frito

Para las fajitas: (5)

- 2 huevos
- 1 cucharada de maizena
- Un chorro de leche desnatada
- Una pizca de sal



ELABORACIÓN:

Cortamos las verduras en tiras finitas y las ponemos en un wok o sartén a pochar, mientras se doran las verduras famos cortando los filetes en tiras y las añadimos a las verduras junto con un poco de sal y orégano, y cuando ya esten los filetes bien dorados le añadiremos el tomate frito natural y lo dejamos freir todo 5 minutos.
Para las fajitas, mezclaremos todos los ingredientes, pondremos en una sarten antiadherente para hacer crepes aceite y la esparciremos con un trozo de papel absorvente, y vamos haciendo las fajitas como si fueran crepes, finitas, asique vuelta y vuelta, la vitro deberá estar al máximo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada