martes, 17 de enero de 2012

Judías verdes con jamón


INGREDIENTES:

- Judias verdes
- Jamón serrano ibérico
- Patatas
- Ajo
- Cebolla
- Vinagre


ELABORACIÓN:

Ponemos en una cazuela a hervir las judias, y en otra ponemos a hervir las patatas. Mientras se cuecen las judias y las patatas, picamos la cebolla y la ponemos a pochar con una cucharadita de aceite de oliva virgen, cuando veamos que ya está doradita, le añadiremos el ajo picado y lo dejamos pochar un par de minutos, pasado el tiempo añadiremos el jamon serrano troceado y lo saltearemos junto con lo anterior(yo le añado un poquitin de azucar). Escurrimos las judias verdes y las añadiremos a la cebolla y el jamón y le echamos un chorrito de vinagre, y removemos para que no se peguen, por último escurrimos las patatas y las añadimos,lo dejamos freir (sin aceite) con lo demás un par de minutos, moviendolo con cuidado para que no se rompan las patatas, y listo!



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