lunes, 16 de enero de 2012

Berenjenas rellenas



INGREDIENTES:

- 1 berenjena
- 300 grms de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- Vino blanco
- Mozarella light


ELABORACIÓN:

Partimos la berenjena en dos y la metemos unos 10 minutitos al horno,y una vez dorada la sacamos, la vaciamos con una cuchara y guardamos la piel, la vamos a usar de "recipiente". Pochamos la cebolla la cual hemos debido de picar antes en juliana,y una vez esté doradita le añadimos la carne picada con un chorro de vino blanco. Partimos la berenjena en trozitos pequeños y los añadimos a la sartén de la carne y la cebolla un par de minutos.Una vez lista la mezcla vamos poniendo encima de la piel el relleno con mucho cuidado, y una vez rellenadas las pieles les ponemos la mozarella por encima de la carne y lo metemos al horno a gratinar unos 10 minutos a 180º y cuando este a vuestro gusto....a comer!!

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