sábado, 8 de diciembre de 2012

Cochinillo en salsa de caramelo



INGREDIENTES:

- 1/4 de cochinillo
- Medio vaso de azúcar
- Un chorro de limón
- Un chorro de agua caliente
- Sal
- 2 patatas


ELABORACIÓN:

Le ponemos una pizca de sal al cochinillo y lo metemos al horno como una hora y media a 200º. En una cazerola ponemos el azúcar y cuando se haya derretido retiramos del fuego y encima del fregadero con guantes le añadimos el limón y luego el agua caliente. Movemos bien y al fuego un minuto o dos. Cortamos una patatas en rodajas finitas y cuando le quede tan solo media hora al cochinillo las introducimos al horno. Diez minutos antes de que acabe de asarse la carne y las patatas, le añadimos la salsa por encima. Pasado el tiempo, sacamos, dejamos enfriar y listo para comer!

3 comentarios:

  1. muy rico y muy fácil ... Gracias Annita , lo voy hacer

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    1. yo tambien,me enkanta el koxinillo,y asi...ummmm!!!Ya de paso decirte k participo en tu sorteo del facebook,aunk no se komo dejarlo reflejado en el blog

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    2. Uuuummm kon lo k me gusta a mi el koxiniyo....voy hacerlo kon esta receta a ver komo me sale,jijijiji.Decirte anita k participo en tu sorteo del facebook,pero no se komo dejarlo reflejado aki en el blog

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