sábado, 1 de diciembre de 2012

Mini albóndigas con salsita de verdura dulce






INGREDIENTES:

- 500 gr de carne picada de cerdo y ternera
- Aliño carne (sal, ajo, perejil, chorro de leche, pizca de pan rayado, un huevo)
- Medio pimiento rojo y medio verde italiano
- Una cebolla dulce
- 4 cucharadas de azúcar
- Media zanahoria
- 2 patatas
 - Medio vaso de vino blanco
- 3/4 de vaso de agua
- Un chorrito de Brandy
- Media pastillas de avecrem de caldo de carne


ELABORACIÓN:

Aliñamos la carne y hacemos bolitas y las rebozamos en harina. Ponemos aceite en una sarten aceite de oliva a calentar y una vez esté listo vamos friendo las albóndigas. Las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite sobrante. Mientras picamos la cebolla y la hacemos a fuego lento, cuando este doradita y tierna añadimos el azúcar y dejamos 5 minutos más sin parar de mover. Picamos los pimientos y la zanahoria y lo ponemos a pochar en otra sartén, cuando esté añadimos la cebolla caramelizada, retiramos y apartamos. En una cazuela ponemos las albóndigas, la verdura, un chorrito de brandy, el vino, el agua, una pizca de perejil y la pastilla de avecrem. Lo ponemos a hervir unos 20 minutos hasta qe la mayoria del caldo se haya absorvido. Pelamos, cortamos y freimos las patatas. Servimos ambas cosas..y listo...carne, verduras...todo en uno y con un toque de sabor dulce, nada empalagoso y nada fuerte!Buen provecho

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