martes, 25 de diciembre de 2012

Solomillo relleno de jamón






INGREDIENTES:

- 1 solomillo de cerdo
- 6 rodajas de jamón serrano o ibérico, lo que prefirais
- Ajo y pererjil troceado
- 1 cucharada de brandy
- 2 patatas
- Sal

ELABORACIÓN:

Salamos en solomillos una vez abierto como un libro. Hacemos un corte en un lateral y lo rellenamos con 3 lonchas de jamón u 2. Ponemos en una plancha o en el horno (se puede hacer en ambos sitios). Pelamos las patatas, las cortamos y las ponemos a freir. Mientras preparamos ajo y prejil picadito y brandy en un vasito y cuando el solomillo esté a medias, lo rociamos por encima hasta que acabe de hacerse. En el horno lo dejariamos unos 40 minutos a 180º-200º y en la plancha unos 10 primero a fuego suave y luego le damos más fuerte. Añadimos las patatas al plato y a comer!

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