lunes, 20 de agosto de 2012

Cocido - Garbanzos

INGREDIENTES:

-1 zanahoria
- 2 patatas
- Garbanzos
- Agua
- 1 hueso de ternera o un trozo de ternera
- 1 pie de cerdo
- 1 oreja de cerdo
- 1 trozito de tocino
- 1 pastilla de avecrem de carne
- Sal

ELABORACIÓN:

Pelamos y picamos las patatas y la zanahoria y las ponemos en una olla, junto con el resto de los ingredientes. Cerramos la olla y la dejamos 15 minutos al máximo y unos 20 minutos o 30 más a fuego lento. Dejar enfriar la olla. Sacamos la carne dejando solo la patata, la zanahoria y los garbanzos.Servimos.

Yo acompaño los garbanzos con otro plato que consta del tocino y carne usada para cocinar los garbanzos y hiervo unos chorizos en una cazuela y los añado a la carne, y por último unos rellenos (huevo, pan rallado, ajo y perejil, lo freimos, y lo cocemos con un poco de caldo de cocido 5 minutos, escurrimos y listo).

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