lunes, 27 de agosto de 2012

Chuletas de cerdo con salsa al estilo italiano


INGREDIENTES:

- 1 kilo de chuletas de cerdo aunque tambien valdrian chuletillas de cordero
- 3 ajo
- Pimienta negra
- Pimenton
- Romero
- Un limón y su ralladura
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal

ELABORACIÓN:

Primero las salamos un poco, y en un bol ponemos la ralaldura de limon, el zumo del limón, el ajo machacao o picado, todas las especias, y por ultimo el aceite de oliva, lo movemos bien con una cuchara y introducimos una a una las chuletas huntandolas bien en el adobo, una vez estén todas, las dejamos dentro del mismo bol y lo tapamos, y lo dejamos como unos 40 minutos a temperatura ambiente. Pasado el tiempo las ponemos a la plancha o a la parrilla (más ricas a la parrilla) y cortamos un limon por la mitad y tambien lo ponemos en la plancha o parrilla, dos minutos o 3 de cada lado, y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario