sábado, 25 de febrero de 2012

Tarta fondant de brownie de chocolate




INGREDIENTES:

- 40 gr azúcar
- 2 huevos pequeños
- 125 gr mantequilla
- 150 gr chocolate
- 60 gr harina
-  6 gr levadura
- Pasta fondant

- Colorantes

ELABORACIÓN:


 Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos los moldes con mantequilla y espolvorearlos con harina.
Para hacer la masa de los bizcochos, montamos los huevos y el azúcar hasta que haya doblado el volumen. Reservar. Fundimos al baño maría el chocolate con un poco de mantequilla, una vez esté fundido, añadimos el resto de la mantequilla y removemos hasta que quede bien integrado.
Incorporamos la mezcla de chocolate y mantequilla a la mezcla de los huevos y el azúcar. Añadimos la harina y la levadura con movimientos suaves y envolventes. Repartimos la mezcla en  dos moldes. Colocarlos sobre la bandeja de horno y cocer durante 30 minutos.


4 comentarios:

  1. Aaiinnss que pinta tiene guapaaa, lástima que no pueda :(

    ResponderEliminar
  2. Si te sirve de consuelo,yo no la voy a comer, para qe veas si tngo fuerza de voluntad, esto llevara 5.000 kcal,asiqe no quiero engordar ni un gr mas!!

    ResponderEliminar