sábado, 11 de febrero de 2012

Pinchos de solomillo ibérico con cebolla caramelizada y puré de manzana



INGREDIENTES:

- 1 solomillo de cerdo ibérico
- 1 cebolla
- 1manzana
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal


ELABORACIÓN:

Pelamos una manzana, la troceamos y la ponemos a hervir con dos cucharadas de azúcar y un chorro de limón, cuando esté tierna la escurrimos y la pasamos por la batidora y la dejamos reservada. Partimos el pan de leña, tipo tostas  y lo ponemos a tostar un poquillo por los dos lados, mientras se tuesta el pan, pondremos los solomillos en una plancha para que se vayan haciendo, y les ponemos un poquillo de sal. Mientras se hace el solomillos, picamos una cebolla y la pochamos, y cuando esté doradita le añadimos un poco de azúcar y la ponemos a fuego lento para que se caramelize. Una vez la carne esté echa, empezamos a preparar el pincho. Cogemos el pan tostado y le añadimos una base de puré de manzana, lo estiramos bien (lo untamos como si fuera paté o algo asi), encima ponemos los trozitos de solomillo,y encima del solomillo ponemos la cebolla carameliza...y listo.Acompañarlo con una ensaladita...


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