sábado, 25 de febrero de 2012

Solomillo de cerdo con salsa agridulce



INGREDIENTES:

- 1 solomillo de cerdo
- 2 patatas
- Sal

Para la salsa agridulce:

-60ml de vinagre de manzana
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- media cucharada de cafe de sal
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 3 gotas de colorante rojo

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º, mientras abrimos el solomillo como si fuera un libro, y le añadimos la sal. Picaremos las patatas (tipo bravas) y lo introducimos todo en el horno, mientras mezclarmos en un recipiente todos los ingredientes de la salsa, y el aceite lo pondremos en último lugar,lo movemos bien, pasados 20 minutos le añadimos la salsa por encima a la carne y las patatas, que quede bien repartida. Cuando veais que esta la carne al punto la retiramos, y las patatas si aún no estan las dejamos un ratito mas. Servimos y a comer!!

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