martes, 21 de febrero de 2012

Pollo con limón (el original del chino)



INGREDIENTES:

- Filetes de pechuga de pollo
- Sal
- Huevo
- Pan rayado
- Maizena
- 1 limón exprimido
- 2 cucharadas de azúcar
-150 ml de agua
- Colorante amarillo

ELABORACIÓN:

Le echamos sal a las pechugas, ponemso una sarten con aceite a calentar, y mientras se calienta, rebozamos los filetes en maizena, huevo, y pan rallado y los freimos. Mientras se doran mezclaremos los 150 ml de agua con una cucharada de maizena hasta que quede bien disuelto y una vez disuelto le añadimos el jugo de limón, el colorante y el azúcar y movemos bien la mezcla y la ponemos en una cazuela a hervir hasta que espese un poco. Una vez esten fritas las pechugas les escurrimos el aceite con un papel de cocina y lo hacemos trocitos y le añadimos la salsa por encima..y listo. Para una buena presentación partiremos un par de rodajas de limón y las pondremos de adorno

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