sábado, 3 de marzo de 2012

Natillas

INGREDIENTES:

-250 ml de leche
- 1 rama de canela
- 2 claras de huevo
- 3 cucharadas de edulcorante liquido
- 1 cucharada de maizena

ELABORACIÓN:

Ponemos la leche en un cazo y dejamos un vaso lleno de leche para reservarlo (de los 250 reservamos un vaso). Ponemos a hervir la leche del cazo con la rama de canela 12 minutos. El vaso de leche que hemos reservado lo vertemos en un bol y le vamos añadiendola maizena, y mezclarlo y luego añadimos el edulcorante y las claras de huevo una a una, antes de echar la segunda clara tiene qe estar bien mezclada la primera. Colamos la leche del cazo y lo volvemos a poner al fuego y poco a poco le vamos añadiendo la otra mezcla, lo dejamos hervir 6 o 7 minutillos mas y removiendo constantemente para que no se queme. Cuando haya espesado repartimos en vasitos.

4 comentarios:

  1. Titiii,pues hazlas qe aparte de ricas son muy faciles de hacer y light!

    ResponderEliminar
  2. Hola! Me parece que falta la medida de una de las dos leches, no? osea, hay una que se pone a hervir y otra que se reserva para colocar la canela que luego se cuela... Cuanto de leche lleva cada una?
    Saludos y felicitaciones por el blog!!!

    Purp!

    ResponderEliminar
  3. No, está bien, de esos 250 ml de leche reservamos un vaso =)

    ResponderEliminar