jueves, 8 de marzo de 2012

Canelones con pavo



INGREDIENTES:

- 250 gr de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- Medio pimiento rojo y  medio verde
- Tomate y ketchup heinz
- Sal
- Vino blanco
- Orégano, Nuez moscada, Cebolla en polvo y ajo en polvo
- Lonchas de pavo
- Queso en lonchas light

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a pochar con una cucharadita pequeña de aceite de oliva, mientras se pocha, picamos los pimientos y cuando la cebolla y el ajo esten doraditos añadimos los pimientos y lo pochamos todo junto unos 6 minutillos. Después añadiremos la carne junto con la sal a gusto, nuez moscada, cebolla en polvo, y ajo en polvo. Cuando la carne esté echa le echamos un chorrito de vino y lo dejamos 3 minutos para que se evapore el alcohol. Despues añadiremos el tomate y un chorro pequeño de ketchup y lo freimos todo junto 7 minutos,movemos constantemente para que no se pegue. Vamos estirando las lonchas de pavo y le echamos la carne picada y los enrrollamos. Luego pondremos en un plato una base de tomate, y pondremos los canelones encima, y encima de estos una loncha de queso y orégano, 2 minutos al microondas...y listo!


Receta de mi cuñada Yolanda,con un par de retoques,Gracias!

1 comentario: