domingo, 18 de marzo de 2012

Cupcakes con nocilla


INGREDIENTES:

- 125 g de mantequilla fundida
- 125 g de azúcar
- 2 huevos medianos batidos
- 125 g de harina
- 12 g de levadura
- 2 cucharadas de leche desnatada o semidesnatada
- 1 cucharada de café de cacao en polvo
- Nocilla

ELABORACIÓN:

Batimos los huevos, luego vamos añadiento por orden el resto de los ingredientes. Ponemos a precalentar el horno a 190º. Mezclamos bien la masa de los cupakes para que se integren bien los ingredientes, sabremos cuando está cuando no queden grumos y la mezcla esté totalmente lisa. Rellenamos los moldes de magdalenas, muffins o cupeakes con la mezcla y lo metemos al horno 15-20 minutos. Mientra fundiremos la nocilla. Una vez esten hechos los cupecakes los sacamos del horno y los dejamos enfriar 20 minutos. Luego rellenamos una manga pastelera con la nocilla fundida y lo iremos poniendo con cuidado encima de los cupecakes. Lo dejamos 30 minutos y estarán listos para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario