martes, 8 de enero de 2013

Natillas Dukan



INGREDIENTES:

- 250 ml de agua
- 2 cucharadas de leche desnatada en polvo
- Una lámina y media de gelatina neutra
- Una cucharada de aroma de vainilla
- Colorante amarillo
- 4 pastillas de edulcorante
- Y para la de choc. uan cuacharada de chocolate valor desgrasado


ELABORACIÓN:

En un vaso con agua pongo a hidratar la gelatina unos minutos, mientras mezclaré el agua y la leche en polvo, moviendo bien para que se disuelva por completo. Ponemos en un vaso un poco de leche y calentamos en el micro un par de vueltas, y el resto en un cazo al fuego. En el vaso de leche añadiremos la gelatina hidratada previamente escurrida y removemos bien para que se deshaga. Una vez hierva la leche del cazo añado la otra leche con la geltina, las pastillas de edulcorante, el aroma de vainilla, y el colorante y dejamos hervir 3 minutos moviendo constantemente. Sirvo en un vaso y el resto que a quedado en la cazuela le añado el chocolate , muevo bien y sirvo en otro vaso. Dejo enfriar y lo meto en la nevera unas horas.






Para hacerlos de frambuesa solo aparte de la leche, el edulcorante y la gelatina el aroma se lo ponemos de frambuesa y para las de chocolate blanco cambiar el aroma y poner el de chocolate blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario