martes, 8 de enero de 2013

Napolitana LIGHT!!





INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

- 2 huevos
- 2 cucharadas de café de levadura
- 1 cucharada y media de maizena (un pelin menos)
- 1 cucharadita de café rasa de edulcorante líquido
- Un chorrin de aroma de vainilla

Para el relleno:

- Una cucharada de cacao desgrasado valor
- 2 cucharadas de leche desnatada en polvo
- 2 cucharadas de agua
- un toqe de aroma de avellana

ELABORACIÓN:

Separamos las claras de las yemas. Montamos a punto de nieve las claras y el resto de los ingredientes de la masa los mezclamos bien en otro bol. Una vez esten bien mezclados los ingredientes y las claras montadas, le añadiremos a la mezcla de todo las claras poco a poco, moviendo despacio y suave para que no se bajen. Repartimos en un molde rectangular de 10-15 cm y lo metemos al horno previamente precalentado, unos 10 minutos a 170º. Mientras preparamos el relleno, mezclamos todos los ingredientes y que no quede ni muy liquido ni muy espeso. Una vez esté lo del horno listo,lo dejamos enfriar 10 minutos, y luego lo dividimos con un cuchillo en trozos, hacemos una pequeña punzion profunda con el cuchillo pero qe no lo atraviese entero, sino casi. Cogemos una jeringuilla de los jarabes y con eso vamos cogiendo el relleno y metiendolo dentro del agujero qe hemos echo en el bizcho. Y listo para comer!

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