sábado, 24 de noviembre de 2012

Hamburguesa casera



INGREDIENTES:

- Pan de molde para hamburguesas
- Carne picada
- Para adobar la carne: Ajo, perejil, un chorro de leche, sal,una cucharada de pan rayado, y un huevo
- 3 lonchas de bacon
- 1 tomate
- 2 tapas de jamon york
- 1 tranchete de queso
- 1/4  de cebolla

ELABORACIÓN:

Mezclamos todos la carne con los ingredientes para adobarla y hacemos las hamburguesas y las ponemos a hacer en la plancha a fuego medio. Mientras hacemos el jamon york a la plancha y lo ponemos en cima de la parte baja del pan. Sucesivamente encima pondremos la cebolla un poquito carameliza, y el tomate en rodajitas. Una vez esté la carne, la pondremos encima, y encima de la carne el tranchete de queso. Ponemos en la plancha el bacon yc uando este echo por ambas caras, lo ponemos encima del queso y tapamos con la parte de arriba del pan. Hacemos unas patatas al gusto para acompañar y listo. Tambien podemos añadir un huevo y lechuga, todo al gusto =)

No hay comentarios:

Publicar un comentario