martes, 20 de noviembre de 2012

Happy Birthday!!


INGREDIENTES DEL BIZCOCHO:

- 225 g de mantequilla
- 225 g de azúcar
- 4 huevos
- 175 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 50 g de nesquick

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º. Batimos la mantequilla ye l azúcar en un bol hasta que quede bien mezclado. Añadimos los huevos uno a uno y mientras batimos. Añadimos la harina, la levadura y el nesquick, y mezclamos bien. Ponemos en un molde redondo de silicona un poco de mantequilla y harina y añadimos la masa para bizcocho. Lo metemos al horno 25 minutos a 180º. Hacemos uan crema para bañar al bizcocho una vez este listo.


INGREDIENTES PARA LA CREMA:

- 175g de mantequilla
-  250g de azúcar glas
- 2 cucharadas de agua templada
- Una cucharada de aroma de avellana o chocolate

ELABORACIÓN:

Mezclamos todos lso ingredientes bien y bañamos el bizcocho con uan espatula para que el fondant blanco quede bien adherido al bizcocho. Y listo para decorar.

 Sweets 22!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada