miércoles, 18 de abril de 2012

Sopa de Galets


INGREDIENTES:

Para el caldo:
- 1 esqueleto de pollo
- 1 trozo de gallina
- 1 espinazo de cerdo
- 1 hueso de ternera
- 1 tomate
- 1 puerro
- 1 cebolla

 Para la carne:
- 200 grs de carne picada de ternera y cerdo
- 2 dientes de ajo y perejil
- Un chorro de leche
- Una cucharada de pan rallado
- Sal
- 1 huevo crudo

- Macarrones gigantes
- 4 huevos de codorniz hervidos

ELABORACIÓN:

Metemos los ingredientes del caldo en la olla y lo dejamos hervir una hora. Mientras vamos mezclando los ingredientes de la carne y la dejamos reposar mientras se hace la sopa. Con metemos la carne en una manga pastelera y vamos rellenando los macarrones. Colamos las sopa y ponemos bastante cantidad del caldo en una cazuela y le añadimos los macarrones rellenos, y que hierva 30 minutos. 5 minutos antes de cortar e fuego añadimos los huevos de codorniz previamente hervidos y listo.

2 comentarios:

  1. Uaa!! como me gusta la sopa de galets! Y la hecho de menos, ya te puedes imaginar que en canarias hay poca tradicion de galets! jajajaja

    ResponderEliminar
  2. Puf pues si en canarias es poca tradición, en españa es nula o casi nula, yo la conozco porque cuidaba dos niños de mallorca que vivian en salamanca y un dia su mami me dijo hoy te qedas a comer que hay una cosa tipica de alli, y la verdad me sorprendio, riquisimo, y encointré en carrefour los macarrones asiqe me lo curro yo cuando me de el monillo! jeje

    ResponderEliminar