jueves, 5 de abril de 2012

Pimientos asados rellenos



INGREDIENTES:

- 4 pimientos asados
-180 gr de carne picada de cerdo y ternera
- Ajo, perejil, pimienta
- 2 cucharadas de  Pan rallado
- 1 huevo
- Medio bote de nata para cocinar
- 1 chorro de leche
- 1 chorro de coñac
- Media cebolla
- 1 ajo


ELABORACIÓN:

Aliñamos la carne picada, le ponemos el chorrito de leche, el pan rayado, el huevo, ajo y perejil en polvo y el coñac, y lo ponemos a freir con aceite de oliva. Mientras se dora la carne haremos la salsa de los pimientos, ponemos en un bol 2 pimientos, la nata, un pelin de coñac, un poco de pimienta, el ajo y la media cebolla y lo batimos. Cuando la carne esté esté dorada le añadimos la salsa y lo dejamos 10 minutos para qe se consuma un poco y no quede muy liquida, movemos cada minuto. Después abriremos los pimientos y con una cuchara los vamos rellenando...y ya los podemos comer!

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