sábado, 6 de abril de 2013

Pollo rebozado LIGHT con opcion de salsa al limon estilo pollo al limon  del chino






INGREDIENTES:

- 3 filetes de pechuga de pollo
- Sal
- 2 cucharadas de salvado de avena
- 2 cuchcaradas de salvado de trigo
- Perejil
- 1 huevo

ELABORACIÓN:

Salamos las pechugas. Ponemos en un plato plano las cucharadas de los salvados y perejil. Batimos un huevo. Y preparamos la bandeja del horno. Pasamos las pechugas por huevo y luego por la mezcla de salvados con perejil y los ponemos en la bandeja del horno. Horneamos a 200º durante 10 minutos (el horno a de estar previemente calentado) y tenemos dos opciones. O comerlas asi rebozadas o podemos darle el toque del pollo al limon del chino. Para la salsa solo necesitaremos, 3/4 de vaso de agua caliente, una cucharadita pequeña de maizena mocemos bien para que quede bien mezclado, medio limón exprimido, un toque de edulcorante y colorante amarillo. Movemos bien y metemos al micro 2 minutos, pero abrimos un par de veces para remover. Y está lista para ser puesta encima de los filetes.

1 comentario: