martes, 9 de abril de 2013

Muslos de pollo a la naranja



INGREDIENTES:

- 6 muslos de pollo
- Sal
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Una cebolla (la caramelizaremos)
- 800ml de zumo de naranja recien exprimido
- Media pastilla de avecrem de carne
- Media pastilla de avecrem de verduras
- Un poco de ajo picado
- Perejil
- Brandy o coñac (opcional)

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla y la pochamos hasta que esté blanda y le añadimos el azúcar, el edulcorante o lo que prefirais, y la reservamos. Picamos los pimientos y pochamos hasta qe queden muy muy tiernos, y cuando estén le añadimos la cebolla caramelizada. Salamos los muslos. Los pasamos vuelta y vuelta por la sarten donde estan las verduras (para que cojan el saborcillo) y cuando esten todos, los pasamos a una cazuela, le añadimos el zumo de naranja, las pastillas de avecrem, y en mi caso media pastilla de avecrem de ajo y perejil, y por último el coñac o brandy, si quieres que este mas dulce podemos añadir ázucar, y dejamos hervir todo junto media hora, y listo para servir. En realidad la salsita queda mas naranja, pero nose porque me a quedado tan oscura en la foto...Espero que os guste

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