lunes, 3 de septiembre de 2012

Empanadillas de atún








 INGREDIENTES:

- 1 paquete de masa para empanadillas "La cocinera" de 16 unidades
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 6 cucharadas soperas de tomate frito
- 2 huevos cocidos

ELABORACIÓN:

Ponemos a hervir los huevos 15 minutos. Pelamos los huevos y los picamos y lo vamos poniendo en un bol. Escurrimos el aceite del atún y lo añadimos al huevo picado procurando que esté bien desmenuzado, y añadimos el tomate. Movemos para que queden bien mezclados los ingredientes. Cogemos una lámina de masa y ponemos una cucharadita del preparado en el centro de la masa y doblamos para hacer una media luna. Con un tenedor apretamos los laterales para que queden pegados. Freimos y servimos.
Si quierees congelar alguna, debes hacerlo sin freir.

2 comentarios:

  1. Si le pones olivas a la mezcla... te mueres del gusto! q rico todo muaaa

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  2. Aceitunas? Si las e provado, pero no me quedaban asiqe para la proxima las compro =P

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