viernes, 1 de noviembre de 2013

Lubina con patatas y cebolla





INGREDIENTES:            (2 personas)

- Dos lubinas limpias
- 3 patatas
- 2 cebollas
- Sal
- Albahaca
- Perejil
- Ajo en polvo
- Pimienta blanca
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Sino tenemos la lubina limpia, lo primero que haremos será limpiarla. Precalentamos el horno.
Pelamos las cebollas y las patatas, y las cortamos en rodajas, la cebolla cuanto más finita mejor. Pochamos la cebolla y la patata en una sartén, como unos 10 minutos. Ponemos la lubina en la bandeja del horno y la cebolla y la patata por alrededor, y le añadimos sal a todo, las especias, y por último un chorrito de aceite de oliva. Lo metemos al horno, tapado con un albal unos 30 minutos a 200º. Si vemos que esta aun cruda la dejamos más rato, ya va dependiendo de cada horno. Al retirar el albal, abrir por el lado contrario al que nos encontremos, ya que saldrá vapor, y nos podemos quemar.

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