miércoles, 29 de mayo de 2013

Fideos o tallarines con verduras o ternera      (los originales del chino)






INGREDIENTES:

- 1 zanahoria
- 1 trozo de calabacin
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 filetes de ternera
- Un paquete de fideos o tallarines chinos
- Sal
- Salsa de soja
- 2 vasos de caldo de carne

ELABORACIÓN

Picamos en tiras la zanahoria, la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria, y ponemos todo a pochar junto con un chorrin de aceite de oliva virgen en un wok. Ponemos a calentar una cazuela con agua y añadimos la pasta china sin hervir, para que se ablanden, y luego una vez hierva, los dejamos 4 minutos y lo retiramos del fuego, y por último los escurrimos. Una vez esté pochada la verdura, hacemos tiras la ternera y lo añadimos. Cuando la ternera esté dorada, añadimos los fideos o talalrines al wok, a fuego fuerte y no dejamos de remover, añadimos el caldo de carne, la sal, y la salsa de soja (un buen chorro, que quede todo oscurito) y lo dejamos 5 minutos 5 minutos, moviendo sin parar, al máximo, y retiramos. Listo!!!

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