sábado, 16 de febrero de 2013

Escalopines de ternera en salsa de uva moscatel






INGREDIENTES:

- 3 patatas grandes
- 700 gr de escalopines
- 1 huevo
- Media pastilla de avecrem
- Sal
- Pasas de uva moscatel
- 4 vasos de vino moscatel
- 1 vaso y medio de agua
- 25 - 30 uvas de color morado(no las normales)
- 1 cucharada de Maizena

ELABORACIÓN:

Cortamos las patatas, las freimos y las reservamos. Limpiamos las uvas (quitamos la piel y las pipas). En un vaso de batidora ponemos el vino y las uvas, y las batimos, una vez batidas lo pasamos por un colador para que quede sin grumos. La ponemos a hervir 8 minutos y le añadimos el agua y la media pastilla de avecrem, lo dejamos unos 8 minutos mas. Echamos las pasas, y dejamos hervir a fuego medio unos 10 minutos. Disolvemos una cucharada de maizena en la salsa y dejamos hervir hasta qe empieze a espesar y retiramos, qe quede suave y no muy espesa. Salamos los escalopines, los pasamos por huevo batido y lo freimos, vuelta y vuelta en la sartén. Una vez estén escurridos los filetes los colocamos en un plato, le ponemos la salsa por encima y añadimos las patatas. Listo para comer.

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