viernes, 13 de enero de 2012

Pollo al limón (al estilo chino)




INGREDIENTES

- 4 filetes de contramuslo
- zumo de limón (1limón exprimido)
- 1 cucharada de maizena
- 1 cucharadita de edulcorante líquido
- 150 ml de agua
- jengibre en polvo
- 2 cucharaditas de soja (opcional)


PREPARACIÓN

Diluimos la maizena en el agua, incorporamos el edulcorante, el zumo de limón y reservamos.
Troceamos los filetes de contramuslo de pollo, ponemos un poquito de sal y jengibre,en polvo.Doramos el pollo con una gotita de aceite de oliva.Cuando esté casi hecho le incorporamos la soja y dejamos que reduzca un par de minutos. A continuación incorporamos la mezcla de zumo de limón y maizena y lo dejamos cocinar un par de minutos.

Receta sacada del blos de Xonia http://lasrecetasdexonia.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario