INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo echa filetes
- Medio pimiento rojo y medio verde
- Media cebolla
- Orégano
- Tomate natural con cebolla frito
Para las fajitas: (5)
- 2 huevos
- 1 cucharada de maizena
- Un chorro de leche desnatada
- Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Cortamos las verduras en tiras finitas y las ponemos en un wok o sartén a pochar, mientras se doran las verduras famos cortando los filetes en tiras y las añadimos a las verduras junto con un poco de sal y orégano, y cuando ya esten los filetes bien dorados le añadiremos el tomate frito natural y lo dejamos freir todo 5 minutos.
Para las fajitas, mezclaremos todos los ingredientes, pondremos en una sarten antiadherente para hacer crepes aceite y la esparciremos con un trozo de papel absorvente, y vamos haciendo las fajitas como si fueran crepes, finitas, asique vuelta y vuelta, la vitro deberá estar al máximo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario