martes, 7 de febrero de 2012

Tarta tres chocolates



INGREDIENTES:

- 250 g de chocolate negro. Una tableta de Nestlé postres
- 250 g de chocolate con leche. Dos tabletas de Nestlé con leche
- 250 g de chocolate blanco. Tres tabletas de chocolate blanco
- 600 ml de nata
- 600 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- Para la base: Un paquete de galletas maría y un poco de mantequilla



ELABORACIÓN:

En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente. Todo ello a fuego suave

Se pone la leche y la nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada… se deja a fuego suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco…Se deja cuajar, sin moverlo del sitio, y finalmente se guarda en frío, hasta el día siguiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario