domingo, 19 de febrero de 2012

Salchichas con patatas en salsa


INGREDIENTES: (2 personas)

- 1 cebolla
- 7 salchichas de carne
- 2 patatas
- 1 vaso de vino de blanco
- 1 vaso de agua
- 1 pastilla de starlux de carne
- 1 cucharada de café de maizena

ELABORACIÓN:

Picamos en juliana la cebolla y la ponemos a pochar, partimos las salchichas en trozitos y cuando las cebolla esté dorada añadiremos los trozitos para freirlos tambien. Picamos las patatas peladas en cubitos y los ponemos a freir. Cuando las salchichas se hayan dorado añadimos la pastilla de avecrem en trozitos y movemos y mezclamos hasta que se deshaga. Mezclamos en el vaso de agua la maizena y movemos hasta que esta esté diluida y añadiremos a la cebolla y la salchichas y sucesivamente añadiremos el vino y las patats fritas. Lo dejamos hervir a fuego medio 15 minutos, moviendo cada 3 minutos para que no se pegue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario