Tarta fondant de brownie de chocolate
INGREDIENTES:
- 40 gr azúcar
- 2 huevos pequeños
- 125 gr mantequilla
- 150 gr chocolate
- 60 gr harina
- 6 gr levadura
- Pasta fondant
- Colorantes
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos los moldes con mantequilla y espolvorearlos con harina.
Para hacer la masa de los bizcochos, montamos los huevos y el azúcar hasta que haya doblado el volumen. Reservar. Fundimos al baño maría el chocolate con un poco de
mantequilla, una vez esté fundido, añadimos el resto de la mantequilla y
removemos hasta que quede bien integrado.
Incorporamos la mezcla de chocolate y mantequilla a la mezcla de los huevos y el azúcar. Añadimos la harina y la levadura con movimientos suaves y envolventes. Repartimos la mezcla en dos moldes. Colocarlos sobre la
bandeja de horno y cocer durante 30 minutos.
Qué bien te ha quedado!!!.
ResponderEliminarMuchas gracias flor =)
EliminarAaiinnss que pinta tiene guapaaa, lástima que no pueda :(
ResponderEliminarSi te sirve de consuelo,yo no la voy a comer, para qe veas si tngo fuerza de voluntad, esto llevara 5.000 kcal,asiqe no quiero engordar ni un gr mas!!
ResponderEliminar