Mousse de chocolate
INGREDIENTES:
- 250 gr de queso batido 0%
- 2 cucharadas de edulcorante liquido
- 2 hojas de gelatina neutra
- 2 claras de huevo
- 1 cucharada de chocolate valor desgrasado
ELABORACIÓN:
Ponemos en remojo la gelatina para que se hidraten, unos 3 minutos.
Mezclamos el queso batido, el edulcorante, y el chocolate en un bol y reservamos. En otro bol, montamos las claras a
puntos de nieve. En un vaso ponemos un dedo de leche y lo ponemos a
calentar al microondas, cuando esté caliente la leche, escurrimos las
gelatinas y las añadimos a la leche, añadimos la gelatina con la leche
junto con la mezcla del queso, y una vez bien mezclado, añadiremos las
claras a punto de nieve, y harmos movientos envolventes para que las
claras no se bajen. Servir y al frigo unas horas!!
Receta sacada del blog de Xonia http://lasrecetasdexonia.blogspot.com/
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